沐訫_花

A团五人团饭
绿担A君左派
但是超级超级喜欢我担的竹马
CP:竹马 翔润
不拆不逆。

黑历史一大堆 挚爱C妈一箩筐
撒糖向
介于高中语文老师真的是数学老师教的
请轻拍。

【相二/翔润】マナブ君 & ニノ三(人设)

【相二竹马】マナブ君& ニノ三


#综艺拟人paro


#相二 翔润 同居设定 


#拟人与本体设定为父子关系,但没有“妈妈”存在。只是很自然拟人化后的存在


#主相二,副翔润,leader偶然串场


#设定背景2020年,希望我团综艺长红


#关于利达...真的没有找到一个个人番组啊QAQ 不要怪我没有人设。如果有利达的人设的话求告知




角色设定:


相二家


マナブ君(Manabu):全名 相葉マナブ,俗称学君orマ酱。相二家次子,充满元气的天然系室外派7岁菱形嘴BOY,诞生日为2013年4月21日。总是身穿连身工作服拥有果断的行动力,自称是寻找竹笋的高手。对电车,便当,蔬果等都抱有一定的兴趣。从中积累了许多经验,从而飞速成长中,因为外景所以拥有许许多多的小伙伴。最喜欢的是自家弟弟ニノさん。每次外景回家都会给ニノさん带好吃的自制便当。现在最喜欢的偶像是农业界的铁腕家的末子,并立志向此发展。


ニノ三:全名ニノさん,小名Nino or 23。相二家末子,虽说是末子也不过只比マナブ君小几日罢了。诞生日为2013年4月24日。完完全全的室内派,从不参加外景拍摄。总是带着颜色鲜明的小领结,穿着成套的儿童西装。和和也爹爹一样下巴处有一颗痣。总是窝在各种好看的房间打游戏,身为吐槽役,肩负着吐槽两位哥哥的责任。最喜欢学君,不过因为傲娇的性格才不会说出来。


どうぶつ園君:全名 AibaLand.com,当然这个名字是雅纪爸爸取的,但在被和也爹爹嫌弃之后就一直被叫做どうぶつ園君。动物园君是相二家长子,常年放养海外接触各种动物后的今天依旧在为动物们的生活环境奋斗着。日常服是牛仔背带裤的16岁动物管理员。某日突然回家被告知有了两个弟弟之后便从此成为了弟控一族。诞生日为2004年4月15日。




樱松家


Zero君:全名 樱井.News Zero.ichimen,俗称Zero君,14岁。诞生日为2006年10月2日。名字的音调曾被各大前辈拿来作为调笑用的梗。从小就喜欢创新的运动型男生,不过随着成长身体各种僵硬,逐渐减少了运动的习惯。经常穿着成套的衬衫。礼仪各方面都非常规范。是邻里间有名的别人家的孩子。


夜会君:全名 樱井アブナイ,俗称小难或者夜会,是孩子中最小的那个。诞生日为2014年4月17日,5岁。至今无法理解自己父亲的迷彩审美。通篇以好土评论。日常大多是正装。偶尔也会脱线和父亲一样穿上迷彩。每次有前辈在场都会吃惊的炸毛成松鼠。


歌笑君:全名 松本歌笑,最开始被称为大电,后来改名歌笑。诞生日为2005年4月13日。樱松家实际上的长子。因为性格关系总是被称之为润大爷,无处不散发着S气场。实际上是本性非常温柔的好孩子。现在去处不明。



评论 ( 4 )
热度 ( 41 )

© 沐訫_花 | Powered by LOFTER