沐訫_花

A团五人团饭
绿担A君左派
但是超级超级喜欢我担的竹马
CP:竹马 翔润
不拆不逆。

黑历史一大堆 挚爱C妈一箩筐
撒糖向
介于高中语文老师真的是数学老师教的
请轻拍。

【相二/翔润】マサキ君 と マナブ君(二)

【相二/翔润】マサキ君 と マナブ君(二)

#综艺拟人paro

#Cp:相二/翔润 

#其他Cp:マナブ& ニノ三 零&歌笑

#相二恋爱非同居状态设定

#时间线:2016年

#拟人与本体设定为父子关系

#全程ooc爆表了。


在今天之前,松本润还觉得和门把的下一代见面会是很遥远的事情。


事实上在那个还未有踏入三十岁的时期,松本润就有考虑过很多,比如说谁会在什么年纪做团里第一个结婚的,什么样的方式才不会给粉丝带来伤害,又或许大家都到了四十代也没有一个能结得了婚的。或许有一天他会在樱井翔的婚礼上做他最帅的伴郎然后笑着看他和别人踏上红毯,亦或者作为见证人看着那段自己都羡慕不已的竹马情开花结果。


所以在背着经纪人和樱井两个人花上两个多小时的时间开车到千叶后见到那个在电话里不停喊着相叶“爸爸”的小孩时,松本有那么一瞬间是愤怒的。毕竟只要是个正常人看到那一大一小都会不由自主冒出“这孩子不会真的是相叶君的孩子吧”的想法吧。但多年在同一个组合的认知了解,松本润自然知道相叶不是会做出这种事的人,只好迅速将不知如何发泄的怨气咽下,抬头和同样惊讶的樱井对视了一眼。


当然想法只能归想法,正经的事还是要做的。松本润将孩子抱上车后轻描淡写的瞟了一眼樱井。


多年来的默契自然不会不理解松本的想法,朝松本微微点头,樱井将本来已经准备跟着上车的相叶拽到了车子另侧的死角,确保这个位置无法被任何人拍到照片,但即使小声说话也能被松本听见的程度,“相叶くん,说明一下?那个孩子真的是你的孩子?”


“绝对不是我的!”听到樱井的疑问,相叶拼了命般的摇头。大有如果撒谎你们就打我的趋势。“再说了,我家的和也又生不出来。怎么可能是我的小孩。”


所以说相葉さん,你这句话是想表达什么吗?挑着眉听着两人实际上完全没有意义的对话,松本将孩子的耳朵捂住不由在心里吐槽。


“不不不,相葉さん。这个长相和动作…”樱井下意识朝着相叶比划了两下,没有说完的话似乎带着那么点暗示。


“翔ちゃん,翔ちゃん!”相叶双手拍在樱井的溜肩上,一脸凝重的看着对方“总之你听我说。这个小孩——绝对不会是我的小孩。知道了吗?!先不说这个,和也现在怎么样了?我怎么打他手机都不接。”


“Nino的话,现在正在工作中。就算你再怎么打也是不会通的。”实在受不了两人毫无内容性的谈话,松本推开另一侧的车门,突然出现在两人身后。“你们两个,还打不打算回去工作了。”


“哇,吓死我了。”樱井看着自从接到相叶求救电话之后就一路压抑着火气的松本大爷,想着今天完蛋了。简直是Double 松子版的红色警报。


“还不赶紧上车,再拖下去Leader都要以为我们准备旷工了。”


“了解!”


松本一个眼神将樱井赶上驾驶席后,迅速得把相叶也拖上了车的后座。酷似相叶的小孩被松本和相叶两个大人夹在中间却没有认生的样子,反倒好奇的一会儿瞅瞅前面开车的樱井,一会儿瞅瞅还在生闷气的松本,再回头冒个问号给自己那个一脸生无可恋扒着手机的相叶“爸爸”。


似乎注意到小孩的视线,本就吃软不吃硬的松本迅速败下阵来。从樱井的车里掏出小包的零食,一边分给小孩一边问起了话。


“小朋友,现在几岁了?说起来还不知道你名字呢?可以告诉大哥哥你叫什么名字吗?”


话音未落就听见开着车的樱井噗的笑出声来,本来充满压抑气息的小空间终于有了些喘息的机会,也让身后之人不由尴尬的脸红了起来。


另一边的相叶似乎终于和二宫在短信里终于说上了话不由安心了下来。转头看着松本的样子一副忍俊不禁的模样,反而惹来对方的一连串眼刀。


“マナブ。现在1…2…3…大概4岁。”自称“マナブ”的孩子扳着手指数着自己的年岁,最后带着喜悦的表情朝松本挥了挥还没长开的肉肉小手。“呐,大哥哥可以带我找到三ちゃん吗?”


“三ちゃん?奇怪的名字呢,不过可以喲。”似乎是被这孩子影响了一般,本来还垂头丧气的相叶将マナブ一把抱在怀里。“但在这之前可不可以先告诉相叶哥哥。为什么要叫我“爸爸”呢?”


“唔,但是爸爸就是爸爸啊。”マナブ歪了一下脑袋,像是在考虑着爸爸究竟为什么是爸爸的终极问题。反倒是姿势摆得和相叶在志村动物园里的一模一样。连在一旁的松本都不由自主的觉得看到了自家三哥的小时候。“不过哥哥说过,我们家没有妈妈。虽然爸爸大多数时候看不见我们,但是总有一天爸爸会带我回家找到三ちゃん的。”


マナブ的一串话让相叶不由一个脑袋两个大。一边装作听懂的样子“哦~原来如此。”的附和着一边朝身侧的松本求救。


“看…不见,看…不见? ”听着マナブ的话松本不由喃喃自语起来。身侧的一大一小反倒开始了一连串没什么营养的话题。


“那么…マナブ君是不是很喜欢三ちゃん?”

“恩,最喜欢了!比便当和炸鸡还要喜欢一百倍!”

“诶?那么爸爸好想看一眼呢,マナブ君喜欢的三ちゃん。”


等等这才几分钟啊就叫上爸爸了,相葉さん快长点心吧。就在樱井想和松本感叹相叶不愧是带孩子的高手时,才注意到对方有些不对劲的地方。


“润,你没事吧?”


松本并没有回话,只是抬头给对方一个安心的笑容便扭头看向了窗外渐渐下起来的细雨。



既然有人捡到孩子,自然也就会有人丢了孩子。XX电视台的三楼窗边现在又是一番景色。

“糟糕了,糟糕了!那个孩子不知道跑到哪里去了。”看着窗外渐渐大起来的雨,穿着牛仔背带裤的少年不由皱起眉头。


“冷静一点。どうぶつ園君。按照那个孩子的性格应该不会跑得太远。”


“但是…最近不好的传言越来越多。”被称之为どうぶつ園君的少年一脸焦虑的趴在大厅的玻璃窗观察着外面的样子。“如果被坏人捉走了怎么办,那孩子还不擅长控制自己,肯定没有办法逃脱的。


“但是就算这样,你干着急也是没有用的。”


“我知道的。现在正在想啊啊——”どうぶつ園伸手抓了抓自己的头发扭头看着不帮忙还静说闲话的西服少年,冲着对方的松鼠头就是一阵蹂躏“再说了,零君。我出差的时候明明拜托你要照顾好他。如果不是你为了一个甜甜圈就跟着别人跑了,那个孩子会跑丢吗?”


“嘛…”被叫做零的少年理了理刚修好的新造型,贴身的西装反倒让人有一种人小鬼大的错觉。零有些无奈的看着稍长自己两岁的吧表兄。“家族遗传这种事情吧…。”本来还想跑跑火车推卸下责任的西装少年无辜的眨了下眼睛,看着对方已经气上心头马上就要端出黑暗料理的状态,只好承认道“好吧,我承认…那时候我肚子有点饿过头了。”


两人琢磨着在这瞎等似乎也不是一个办法,便打算着再出去找找。此时一个对他们来说十分眼熟的人径直从身侧走了过去。


“那个。”对方似乎也注意到两人的存在停住脚步回头喊住了他们,“如果就这么出去的话,会在街上引起记者的注意的。既然已经在人类社会了,拟人最好还是不要给本体添上不必要的麻烦为好。对吧?”似乎戴着一副看上去就价值不菲的黑框眼镜,意料之中相似的浓眉看上去格外精致。


零看着对方抿着嘴有些得意的笑颜,心不由自主的悸动了起来。


“那个...你的名字是?”


——————————————————

这里稍微改了一些设定

首先是Zero君昵称变成了零

二丿さん 改成了 三ちゃん

然后就是歌笑的出场,不过歌笑的出场是好是坏对小润来说又是另外一个故事

以及关于我团究竟是什么时候开始可以看到拟人的设定也会重新写

感觉小大会是一个一开始就把所有事情看在眼里的人呢

评论 ( 5 )
热度 ( 36 )

© 沐訫_花 | Powered by LOFTER