沐訫_花

A团五人团饭
绿担A君左派
但是超级超级喜欢我担的竹马
CP:竹马 翔润
不拆不逆。

黑历史一大堆 挚爱C妈一箩筐
撒糖向
介于高中语文老师真的是数学老师教的
请轻拍。

【相二】我认识的相叶雅纪

我认识的相叶雅纪是个所属杰尼斯事务所,在一个名叫「嵐」的组合里担当综艺角色的偶像。

我认识的相叶雅纪是个出生在千叶的AB型,所以不要太专注于思考他的脑回路,因为你永远也不知道AB型boy下一秒会做出什么事。

我认识的相叶雅纪是个不管什么时刻都可以带给大家欢乐的 Mode Maker,从来不会发生吃顿饭还没开场就咄咄逼人把人逼走这种事。

我认识的相叶雅纪虽然是个天然却比谁都要敏感,对他人抛过来的任何梗都会努力完成,对所有外来的恶意都能妥善避之。

我认识的相叶雅纪家教很好,每一次给前辈老人家打招呼的时候都非常有教养,任何一个姿势都毕恭毕敬。

我认识的相叶雅纪是个用词谨慎的男人,所以别去妄想他说出一句让他人难堪的话。

我认识的相叶雅纪是个努力家,不管是排练也好,本番也好,都会用尽全力去做好每一个动作。

我认识的相叶雅纪在private mode 是个安静又男前的存在,话不多却很有主见。

我认识的相叶雅纪虽然被大家称为奇迹boy,但实际上却是他一点一滴努力才能做到的。

我认识的相叶雅纪出得了海,爬得动山。任何工作都能器用的上手,所以曾经在他家竹马拆穿他的时候反过头教训了竹马的“营业妨碍”。

我认识的相叶雅纪拍照从来不聚焦却很美,每次拍竹马的时候都可以卡擦卡擦三十来张,却在第一张的时候便决定好了自己想要的。

我认识的相叶雅纪是个他竹马十几年如一日高喊温柔的男人。

我认识的相叶雅纪是个喜欢捏着他竹马脸一边拍照一边不停喊着可爱的男人。

我认识的相叶雅纪是个会在竹马害怕时紧紧握住对方手的男人。

我认识的相叶雅纪是个喜欢搭着自家竹马肩,向全世界宣告占有欲的男人。

我认识的相叶雅纪是个喜欢给竹马买衣服穿的男人。

我认识的相叶雅纪是个从不会下厨锻炼到能给他竹马做生姜烧的男人。

我认识的相叶雅纪和他的竹马总是坐着黄色的总武线一起回家,载着他们近二十年的记忆。

我认识的相叶雅纪是个一辈子都舍不得伤害他竹马一下的男人。

我认识的相叶雅纪有个竹马叫二宫和也。

那么你认识的相叶雅纪呢?

评论 ( 3 )
热度 ( 25 )

© 沐訫_花 | Powered by LOFTER