沐訫_花

A团五人团饭
绿担A君左派
但是超级超级喜欢我担的竹马
CP:竹马 翔润
不拆不逆。

黑历史一大堆 挚爱C妈一箩筐
撒糖向
介于高中语文老师真的是数学老师教的
请轻拍。

【相二】マサキ と マナブ(圣诞节番外)

「ー」

就算是西方的节日也能变得如此热闹啊。
放下已经在宣告快没电的手机,二宫和也单手撑着脑袋透过车窗安静地观察着外面的世界。
圣诞节独有的气氛将整个世界染成红绿白三色,就连路上的行人也多少给自己添加了些圣诞色彩。广场的圣诞树下聚集了不少人,有些是带着孩子的美满家庭,有些是交往数年的默契情侣,当然也有等着喜欢的人赴约少年懵懂的告白者。

果然还是敌不过啊…圣诞节的气氛。
不知道是想起了什么二宫低下头有些不知所措的摸了摸下巴上的痣。

自マナブ和三じゃ出现在他们的生活已经过去了三年。
相叶雅纪和二宫和也也可谓同时体会到了偶像与父亲这双重压力。
伴随着两个孩子的茁壮成长,两人也算是渐渐找到了这两者之间的平衡。当然在这其中不可缺少的是成员的谅解,事务所的协助以及家里的帮忙。
现在两个孩子似乎不再受到拟体的影响可以自由行动。于是相叶和二宫合计便把人送回了相叶老家的千叶读小学。等再大一点的时候再带回来。

你问动物园君?不…他的话…大概今天也在放养中吧。

车子顺势拐了弯,进入住宅区后倒是没有像之前一样红的晃眼。车窗外的景色渐渐一成不变起来,黑乌乌的环境下反倒映射出了正在闭目养神的身侧人。

二宫和也回头看了一眼身侧的相叶雅纪,看着对方眼下明显的黑眼圈倒是心疼了片刻,谁也不知道昨天这个人究竟为了一个新的挑战到底练到了几点。

似乎是意识到来自二宫的视线,相叶睁开眼睛冲他笑笑。笑起来的眼角留着明显的岁月痕迹,却依旧让人离不开视线。
相叶侧头看了看外面的景色,意识到离家还有些距离,伸手便揽过二宫让他倚在自己肩上。

“过来一点 Nino,再睡一下吧。”

这种Haru的呼唤方式真的好吗?
二宫内心默默翻了个白眼吐槽却也没躲开对方碰触自己的手,嘴里嘟囔着一句笨蛋也就顺着他的意思闭上了眼。

相叶宽大的手掌一下一下抚摸着二宫的头发,温柔的动作惹得二宫耳根一阵发红。

所以才说这样温柔的男人最可怕。



算了...就稍微睡一会儿吧。

———————————————————
爱拔酱生日快乐!
迟到的生日贺文系列。
想想自己的坑不由捂脸

评论
热度 ( 13 )

© 沐訫_花 | Powered by LOFTER