沐訫_花

A团五人团饭
绿担A君左派
但是超级超级喜欢我担的竹马
CP:竹马 翔润
不拆不逆。

黑历史一大堆 挚爱C妈一箩筐
撒糖向
介于高中语文老师真的是数学老师教的
请轻拍。

[DA02] 我们的故事 序

[DA02] 我们的故事(太和,辅贤,武嘉,光美)



「贤」本宫大辅开启足球特技-冲刺,以他人迅雷不及眼耳的速度冲进了一乘寺贤所在的教室一路撞翻了不少人当然你的mp-10

一乘寺贤看着那条尸横遍野的走廊感到心灵憔悴,不由扶了扶额,mp瞬间-5「大辅,什么事?」

「今...今天...一起」真棒!本宫大辅偶然开启了隐藏cg(一乘寺贤的忧郁)可惜你乐极生悲,hp-50%,进入捌级•结巴状态

「恩?」一乘寺贤使用状态技能(本宫家的小媳妇)mp-20,你进入玖级•脸红状态。本宫大辅因(本宫家的小媳妇)这一技能成功脱离捌级•结巴状态,转而进入拾壹级•勇气状态。

「今天小贤能不能和我一起出去呢?」本宫大辅使用v仔兽附体技能-v仔头锤,mp-80%,同时向一乘寺贤抛出直球。

「恩」一乘寺贤持续进入玖级•脸红状态,并同意了本宫大辅的约会请求。

「太好了!!」本宫大辅成功开启隐藏剧情(与一乘寺贤的一夜)你进入拾伍级•鸡血状态,hp与mp瞬间回满。「放学后我来找你」

「恩」

本宫大辅,看来上帝即为你开了一扇门,也为你开了一扇窗。

「啊咧,岳,你在写什么呢」八神光双手环上自家男友的脖子,一手夺过对方手上的草稿好奇的询问。

「昨天在网上看到一种叫rpg的文体,身边的题材那么好怎么可以不利用呢」岳一脸无辜的看向光,转眼间就已经将她纳入怀中。「对了,不知今晚鄙人是否有幸可以请到我美丽的公主一起共享晚餐呢?」

「哦?你做?」光不由自主的挑了挑眉,似乎在回忆此人下厨的次数。

「当然不是,今天哥回来了,说好给我们做饭的」岳用手指轻轻刮了下光的鼻子以示不满她对他下厨手艺的不信任

「阿和哥?哥哥也会回来吗?」光好奇的问,记得这两人一向是焦不离孟,孟不离焦的说

「这道没?貌似只有哥一个人回来,太一哥貌似要参加足球部的集训。」岳摇了摇头从包里拿出下节课要用的课本并示意光看下时间,不要上课迟到了,毕竟下节课两个人并不在一起

「阿,不好,要迟到了,我走了,岳」光看了看手上的3D暴龙机不免有些紧张,下节课可是在对面的教学楼阿

「小心点哦~」岳目送着光离开,默默回到自己的位子打开那本之前还在写写改改的本子,这是岳的习惯,把每日的生活用不同的文体记载着。自从进入高中也已经淋淋洒洒的写了大半。

空,丈前辈,小京,伊织
光子郎,美美
大辅,小贤
我和光
以及
太一和哥哥的故事

评论
热度 ( 24 )

© 沐訫_花 | Powered by LOFTER